Art.01)HORÁRIOS: Sexta feira, Dia 09 / ABRIL / 2010 – Treinos.
CATEGORIAS | 1o.treino | 2o.treino |
Fórmulas | 08:30 às 09:10 hs | 12;00 às 12:40 hs |
Classic CUP / Fusca / Hist. V8 | 09:20 às 10:00 hs | 12:50 às 13:30 hs |
Marcas & Pilotos | 10:10 às 10:50 hs | 13:40 às 14:20 hs |
Força Livre / Stock Paulista / Stock Máster / Pick Up | 11:00 às 11:40 hs | 14:30 às 15:10 hs |
SÁBADO: Dia 10 / ABRIL / 2010. –Vistorias,Briefings, Classificações e Provas:
| Vistoria | Classificações | Briefing | Treinos livres e Provas |
Stock JR | | | | 1o. treino 08:30 às 09:00 hs 2o. treino 15:10 às 15:40 hs |
Classic Cup / Fusca | | 09:10–09:35 hs | 09:15 hs | 11:00 hs – 15 vlts ou 30 Min |
Força Livre / Hist. V8 | | | | 13:45 hs – 1a. Bat. 15 Vlts ou 30 Min. 16:00 hs – 2a. Bat. 15 Vlts ou 30 Min. |
Marcas & Pilotos | | 10:20–10:45 hs | | |
Stock Paulista/ Master/ PickUp | | | | |
Fórmulas | | | | |
TORNEIO DE REGULARIDADE | 12:00 hs 1a.Bat. 45 MINUTOS MODERNOS 12:50 hs 2a.bat. 45 MINUTOS CLASSICOS |
RACHA em INTERLAGOS | A PARTIR DAS 17:30 hs |
Categorias | Abastecimento |
Classic Cup / Fusca | 08:00 às 09:00 hs |
Força Livre / Hist. V8 | 12:00 às 12:40 hs |
- Conforme Regulamento todos os veículos devem apresentar-se para a vistoria 20 minutos antes do horário previsto.
DOMINGO: Dia 11 / ABRIL / 2010 : Treinos,Abastecimento e Corridas.
Categorias | Vistorias | Abastecimento | Briefing | Treinos, Classificação e Provas |
Stock JR | 07:30 – 08:00 hs | | 09:10 | Treino 08:00 às 08:15 hs Classificação 09:10 às 09:35 hs |
Clássicos Competição | 08:00 – 08:30 hs | | | treino 08:30 às 09:00 hs |
Marcas e Pilotos | 08:30 – 09:00 hs | 08:30 – 09:00 | | 10:00 hs – 1a.Bat. 11Vlts. ou 30 Min |
Clássicos Competição | | 09:00 – 09:30 | | 11:00 hs 30 minutos |
Marcas e Pilotos | | P.fechado | | 12:00 hs – 2a.Bat. 11Vlts ou 30 Min |
Stock JR | | 11:00 – 12:00 | | 13:00 hs – 11 voltas ou 30 Minutos |
Stock Paulista/ Master/ PickUp | | | | 14:00 hs 19 vlts ou 40 Minutos |
Fórmulas | 11:00 – 12:00 hs | 13:00 – 14:00 | | 14:45 hs - 30 Minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário